Die Schließfächer bieten Platz und schonen den Rücken.

Schließfächer in der Realschule Alsdorf - Förderverein der Realschule Alsdorf e.V.

Zu einem langen Schultag in der Realschule Alsdorf gehören eine ganze Menge Dinge. Neben Heften und Büchern, Mappen, Stiften und der Trinkflasche natürlich auch das Pausenbrot. Das alles kommt in die Schultasche. An manchen Tagen sogar noch die Sportsachen und Material für Projekte und AGs.

So kommen schnell einige Kilos zusammen. Auch wenn 12 bis 15% des Körpergewichts als Schulranzen-Gewicht für tragbar gehalten werden, ist das viel Gewicht für den Kinderrücken.

Der Förderverein möchte hier Abhilfe schaffen.

Für eine monatliche Miete von 2,00€ kann jedes Kind ein Schließfach in der Schule anmieten.
Die Schließfächer bieten Platz für all die Dinge, die in der Schule bleiben können und nicht ständig hin und her getragen werden müssen. Gut Für den Rücken der Kinder und die Spindmiete kommt der Realschule Alsdorf und den Kindern zu Gute.

Antrag für Schließfächer in der Realschule Alsdorf zum Download  Jetzt Schließfach anmieten

Schließfächer werden immer für ein Jahr angemietet. Das Formular hierzu erhältst Du im Sekretariat oder gleich hier zum Download.

Für Fragen stehen wir dir gerne zur Seite.